Реклама:

ICQ Information Forum: человек находится "Не в сети", а общается -page-17362
ICQ Information Forum


Post New Topic  Post A Reply
my profile | search | faq | forum home
  next oldest topic   next newest topic
» ICQ Information Forum   » IIC   » ICQ Land   » человек находится "Не в сети", а общается

 - UBBFriend: Email this page to someone!    
Author Topic: человек находится "Не в сети", а общается
Dadas
Newbie
Member # 1416

Icon 1 posted 17 September 2004 17:45      Profile for Dadas   Email Dadas   Send New Private Message       Edit/Delete Post   Reply With Quote 
Объясните, плиз, чайнику такую ситуацию: человек находится "Не в сети", а общается, посылает мне сообщения, но его состояние продолжает оставаться "Не в сети". Как такое можно сделать? Речь идет не о состоянии "Невидим" (в таком случае после первого его сообщения мне значок "Не в сети" сменился бы на значок с глазиком).
Posts: 4 | Registered: Sep 2004  |  IP: Logged
<er>
Guest


Icon 1 posted 17 September 2004 23:29            Edit/Delete Post   Reply With Quote 
Етот человек занес Ваш номер в " Invisible List"
IP: Logged
Smerch
ForumKeeper
Member # 1

Icon 1 posted 19 September 2004 14:32      Profile for Smerch   Author's Homepage     Send New Private Message       Edit/Delete Post   Reply With Quote 
Нет, в таком случае он сразу бы появился в онлайне при первом же сообщении. Проверено. Скорей всего это просто сбои на серверах. Такое часто бывает, когда оба пользователя сидят в invisible режиме и пользуются разными версиями ICQ. В общем, не обращайте внимание.
Posts: 1339 | From: St.-Petersburg | Registered: Jul 2002  |  IP: Logged
<er>
Guest


Icon 10 posted 20 September 2004 00:29            Edit/Delete Post   Reply With Quote 
Smerch, Дык...... и мной проверено, около недели назад пробовал.

Юзер, все время в OFLINE

IP: Logged
Dadas
Newbie
Member # 1416

Icon 1 posted 20 September 2004 18:28      Profile for Dadas   Email Dadas   Send New Private Message       Edit/Delete Post   Reply With Quote 
Smerch: Версии ICQ у нас разные, но я точно не сижу в invisible режиме. Так что этот юзер, который вечно "Не в сети", сознательно как-то умудрился спрятаться (иногда он вылезает "В сети", а потом обратно). Но вот как это ему удалось? Может какая-то версия ICQ предоставляет такую возможность?
Posts: 4 | Registered: Sep 2004  |  IP: Logged
Dadas
Newbie
Member # 1416

Icon 1 posted 20 September 2004 18:30      Profile for Dadas   Email Dadas   Send New Private Message       Edit/Delete Post   Reply With Quote 
<er>: а что именно ты попробовал?
Posts: 4 | Registered: Sep 2004  |  IP: Logged
<er>
Guest


Icon 1 posted 20 September 2004 19:47            Edit/Delete Post   Reply With Quote 
1. Включил два номера параллельно: номер А и номер Б.
2. В номере А занес номер Б в " Invisible List"
3. Оба номера в "Online"
4. Естественно номер Б не видит номер А в " Online"
5. При общении номер А для номера Б все время в "Ofline", но общаться можно.....

P.S. что и описал уважаемый Dadas

IP: Logged
Dadas
Newbie
Member # 1416

Icon 1 posted 20 September 2004 21:02      Profile for Dadas   Email Dadas   Send New Private Message       Edit/Delete Post   Reply With Quote 
<er>: только что проделала операцию по всем пунктам, но как только я (номер А) посылаю номеру Б сообщение - я становлюсь для него "Online"!! Какая у тебя версия ICQ?
Posts: 4 | Registered: Sep 2004  |  IP: Logged
<er>
Guest


Icon 1 posted 21 September 2004 21:14            Edit/Delete Post   Reply With Quote 
http://go.icq.com/

Miranda (Deutsch)

IP: Logged
<Liza>
Guest


Icon 1 posted 29 September 2004 18:37            Edit/Delete Post   Reply With Quote 
я знаю что такое возможно через Миранду.....как точно это делвют не знаю....но точно знаею что она дает такую возможность [Wink]
IP: Logged
<SanchoZ>
Guest


Icon 1 posted 21 November 2004 00:17            Edit/Delete Post   Reply With Quote 
Не совсем в тему, но ситуация, в общем-то тоже не совсем объяснимая: у меня в контакт-листе нарисовалась старая знакомая, которую не видел сто лет и даже удалил из листа, но дело не в этом. Любые попытки просмотреть ее инфо ни к чему не приводят - ВСЕ поля пустые, даже УИН. А в листе вместо ника сидит как раз УИН (или номер, похожий на УИН [Smile] Сначала я думал - это глюки моего Триллиана. Запустил аську лайт - то же самое! На попытки поиска юзера отвечает, что такого номера не зарегистрировано. Пробовал искать на icq.com, та же картина, вид сбоку. Кто-нить может объяснить, что происходит? Заранее благодарю.
IP: Logged
Smerch
ForumKeeper
Member # 1

Icon 1 posted 21 November 2004 03:42      Profile for Smerch   Author's Homepage     Send New Private Message       Edit/Delete Post   Reply With Quote 
Просто сидит на номере с обнулёнными деталями, или детали были полностью обнулены на сервере ICQ. Номер в поиске не ищется, но стоит туда внести любые детали - как он сразу же появится.
Posts: 1339 | From: St.-Petersburg | Registered: Jul 2002  |  IP: Logged
<SanchoZ>
Guest


Icon 1 posted 21 November 2004 13:45            Edit/Delete Post   Reply With Quote 
Ну спасибо, что просветили, а то я уже соасем голову сломал, пытаясь выяснить, что за такой у нее супершпионский софт стоит [Smile]
IP: Logged


All times are Moscow  
Post New Topic  Post A Reply Close Topic    Move Topic    Delete Topic next oldest topic   next newest topic
 - Printer-friendly view of this topic
Hop To:

ICQ Information Center

Copyright 2003 ICQInfo.Ru

Powered by >Infopop Corporation
UBB.classicTM 6.3.0.1