Реклама:

ICQ Information Forum: Новый баг? (Не показывает статус людей) -page-16309
ICQ Information Forum


Post New Topic  Post A Reply
my profile | search | faq | forum home
  next oldest topic   next newest topic
» ICQ Information Forum   » IIC   » ICQ Land   » Новый баг? (Не показывает статус людей)

 - UBBFriend: Email this page to someone!    
Author Topic: Новый баг? (Не показывает статус людей)
TAR
ICQ User
Member # 1397

Icon 1 posted 10 September 2004 17:20      Profile for TAR   Email TAR   Send New Private Message       Edit/Delete Post   Reply With Quote 
Сегодня друг мне сказал что у него не грузится контакт лист на старой аське. Попытка добавить его новую аську ни к чему не привела. Я решил перелогиниться. (icq 2003b) Залогинился и вижу - статус онлайн но все люди в контакт листе оффлайн. Попробовал залогиниться через трилиан - он пишет что временно недоступен контакт лист на сервере.
Но если логниться с другого уина то все ок, а первый так нормально и не работает.

[ 10 September 2004, 17:23: Message edited by: TAR ]

Posts: 8 | Registered: Sep 2004  |  IP: Logged
rate
ICQ User
Member # 1400

Icon 1 posted 10 September 2004 18:01      Profile for rate   Email rate   Send New Private Message       Edit/Delete Post   Reply With Quote 
У меня сегодня возникла такая же проблема с номером аськи, но только после того как я залогинился им через прогу usca ver2.004.Пропал контакт лист,хотя сама аська выходит в онлайн.Похоже, что мирабы усиленно латают дыры, скоро даже статус пользователя нельзя будет узнать.... Кто знает как решить эту проблему,подскажите пожалуйста.
Posts: 13 | From: CherTanovo | Registered: Sep 2004  |  IP: Logged
TAR
ICQ User
Member # 1397

Icon 1 posted 10 September 2004 18:17      Profile for TAR   Email TAR   Send New Private Message       Edit/Delete Post   Reply With Quote 
У меня контакт лист не пропал но статус всех контактов оффлайн.
Posts: 8 | Registered: Sep 2004  |  IP: Logged
rate
ICQ User
Member # 1400

Icon 1 posted 10 September 2004 18:26      Profile for rate   Email rate   Send New Private Message       Edit/Delete Post   Reply With Quote 
У меня тоже он не пропал и тоже статус всех контактов оффлайн,млин в чем проблема.Кто знает помогите плиззз....
Posts: 13 | From: CherTanovo | Registered: Sep 2004  |  IP: Logged
rate
ICQ User
Member # 1400

Icon 1 posted 10 September 2004 19:14      Profile for rate   Email rate   Send New Private Message       Edit/Delete Post   Reply With Quote 
Все сам решил проблемку,запустил DBadmin,затем выбрал опцию update your database to work with your version of icq,затем convert your contact list,все стало нормалек и весь контакт лист появился в онлайне.Видимо был сбой в самой базе.Извините за лишний вопрос.
Posts: 13 | From: CherTanovo | Registered: Sep 2004  |  IP: Logged
TAR
ICQ User
Member # 1397

Icon 1 posted 10 September 2004 19:41      Profile for TAR   Email TAR   Send New Private Message       Edit/Delete Post   Reply With Quote 
quote:
Originally posted by rate:
Все сам решил проблемку,запустил DBadmin,затем выбрал опцию update your database to work with your version of icq,затем convert your contact list,все стало нормалек и весь контакт лист появился в онлайне.Видимо был сбой в самой базе.Извините за лишний вопрос.

Чего то пока не помогает.
Posts: 8 | Registered: Sep 2004  |  IP: Logged
<TaTka>
Guest


Icon 1 posted 10 September 2004 20:24            Edit/Delete Post   Reply With Quote 
quote:
Originally posted by rate:
Все сам решил проблемку,запустил DBadmin,затем выбрал опцию update your database to work with your version of icq,затем convert your contact list,все стало нормалек и весь контакт лист появился в онлайне.Видимо был сбой в самой базе.Извините за лишний вопрос.

А какая версия аси у тебя ?
И где наxодится опция update DB ?
Спасибо .
У меня таже проблема , никто меня невидит и я некого не вижу в Онлин [Frown]

IP: Logged
rate
ICQ User
Member # 1400

Icon 1 posted 10 September 2004 20:59      Profile for rate   Email rate   Send New Private Message       Edit/Delete Post   Reply With Quote 
Tar а ты DBadmin запускал? Я все это проделал с помощью icq2003b pro,но правда кроме этого я и оптимизировал базу и другии опции там пробовал,но помог последний вариант,так что пробуй я уверен, что должно помочь.Пробуй все настройки в dbadmin,кроме create new data base,я так думаю.To TaTka:dbadmin находиться в папке,куда установлена icq.
Posts: 13 | From: CherTanovo | Registered: Sep 2004  |  IP: Logged
TAR
ICQ User
Member # 1397

Icon 1 posted 10 September 2004 21:15      Profile for TAR   Email TAR   Send New Private Message       Edit/Delete Post   Reply With Quote 
Да все пробовал как ты говорил
Добился тока что что мне какой то старый контакт лист загрузился но и в нем все оффлайн.

Posts: 8 | Registered: Sep 2004  |  IP: Logged
TAR
ICQ User
Member # 1397

Icon 1 posted 10 September 2004 21:18      Profile for TAR   Email TAR   Send New Private Message       Edit/Delete Post   Reply With Quote 
Мало того что все в контакт листе оффлайн но и я для всех оффлайн, хотя сообщения в обе стороны нормально проходят.
Posts: 8 | Registered: Sep 2004  |  IP: Logged
TaTka
Newbie
Member # 1402

Icon 1 posted 10 September 2004 21:41      Profile for TaTka   Email TaTka   Send New Private Message       Edit/Delete Post   Reply With Quote 
Тьфу тьфиу тьфу , у меня с ДБ всё нормально , только проблема что все Офлайн и я для всех оффлайн .
Хотя есле стучиш человеку и он Онлайн , связь нормальна , только статус показывает Офлайн .
rate у тебя проблема статуса тоже решилась после того как ДБ заменил ?

Posts: 1 | From: Isr | Registered: Sep 2004  |  IP: Logged
Defcon
Moderator
Member # 791

Icon 1 posted 10 September 2004 21:45      Profile for Defcon   Author's Homepage     Send New Private Message       Edit/Delete Post   Reply With Quote 
Вы несете полную чушь. Конвертация базы с помощью DB Admin не поможет, т.к. проблемы не в вашей базе, а на сервере icq.
Posts: 345 | Registered: Oct 2003  |  IP: Logged
rate
ICQ User
Member # 1400

Icon 1 posted 10 September 2004 22:03      Profile for rate   Email rate   Send New Private Message       Edit/Delete Post   Reply With Quote 
Не знаю,как насчет полную чушь или нет, но лично мне помогло и контакт лист вышел в онлайн,я всего лишь воспользовался dbadmin.Может у других и проблемы на сервере мирабов,а я лично воспользовался поиском по вашему форуму и нашел много чего полезного,за что вам огромное спасибо.
Posts: 13 | From: CherTanovo | Registered: Sep 2004  |  IP: Logged
asmodei
Newbie
Member # 1403

Icon 1 posted 10 September 2004 22:14      Profile for asmodei   Email asmodei   Send New Private Message       Edit/Delete Post   Reply With Quote 
хмм, я просто зашел в 2003b pro и все заработало, а миранде отказывалось
Posts: 1 | From: Belarus | Registered: Sep 2004  |  IP: Logged
TAR
ICQ User
Member # 1397

Icon 1 posted 10 September 2004 22:53      Profile for TAR   Email TAR   Send New Private Message       Edit/Delete Post   Reply With Quote 
Вооо... наконец то они сервак починили...

[ 10 September 2004, 22:55: Message edited by: TAR ]

Posts: 8 | Registered: Sep 2004  |  IP: Logged


All times are Moscow  
Post New Topic  Post A Reply Close Topic    Move Topic    Delete Topic next oldest topic   next newest topic
 - Printer-friendly view of this topic
Hop To:

ICQ Information Center

Copyright 2003 ICQInfo.Ru

Powered by >Infopop Corporation
UBB.classicTM 6.3.0.1